孟景伟当选通州区人民政府区长!新一届区政府领导班子亮相

日期:2021-12-20    来源:北京通州发布

分享:
字号:        

12月19日,北京市通州区第七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。闭幕会上,宣布了选举结果和当选名单。 

孟景伟当选为北京市通州区人民政府区长。

郑皓、苏国斌、董明慧、董亦军、倪德才、秦涛、卢庆雷、王翔宇当选为北京市通州区人民政府副区长。 

在与会代表的热烈掌声中,新当选的北京市通州区人民政府区长、副区长与代表们见面,并进行了宪法宣誓。宣誓由北京市通州区人民政府区长孟景伟领誓。孟景伟面向代表,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,高声诵读了誓词,向全区人民递交了一份庄严的承诺书。 

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1

利来app官方_利来app登录_利来app官方下载-官网推荐