赵玉影当选通州区人大常委会主任!新一届区人大常委会领导班子亮相

日期:2021-12-20    来源:北京通州发布

分享:
字号:        

12月19日,北京市通州区第七届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。闭幕会上,宣布了选举结果和当选名单。

赵玉影当选为北京市通州区第七届人民代表大会常务委员会主任。

王岩石、程卫民、孙奎亮、鲁新红、刘秀杰当选为北京市通州区第七届人民代表大会常务委员会副主任。 

在与会代表的热烈掌声中,新当选的通州区人大常委会主任、副主任、委员与代表们见面,并进行宪法宣誓。宣誓由区人大常委会主任赵玉影领誓。赵玉影面向代表,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,高声诵读了誓词。铿锵有力的誓词,传递着宣誓人弘扬宪法精神,履行宪法使命的坚定决心。 

主办:北京市通州区人民政府     承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局    政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1

利来app官方_利来app登录_利来app官方下载-官网推荐